Изготовление печатей Красноусольский

Изготовление печатей в других городах



Главная->Башкортостан->Гафурийский->Красноусольский

Добавить объявление

Красноусольский с/с


Здесь вы можете заказать изготовление печати.


Печать или штамп можно изготовить в течении дня. Вам нужно определиться на какой оснастке ее делать, автоматической или простой. Если оснастка простая то вам еще понадобится подушка с чернилами. Для уточнения информации пишите на почту.

Справка по некоторым кодам

OKATO: 80221823000:
OKTMO: 80621423
Почтовый код: 453051
Код КЛАДР: 0201901100001
Код КЛАДР без признака актуальности: 02019011000


Историческая справка

В этой статье или разделе имеется избыток цитат либо слишком длинные цитаты.Излишние и чрезмерно большие цитаты следует обобщить и переписать своими словами.
Возможно, эти цитаты будут более уместны в Викицитатнике или в Викитеке.В 1574 году сразу по­сле основания Уфы, послал Иван Нагой вверх по Белой экспе­дицию казаков в таинственную страну — Кара-Табынский ряд. Примерно в 90 верстах от Уфы казаки наткнулись на странный приток Белой с солоноватой и тяжелой водой. Приток назвали Коренным. Поднявшись по нему верст на пятнадцать, казаки нашли соленые ключи. Выше них вода в речке Коренной была пресной. Вернувшись в Уфу с бочонком воды из этих ключей, они доложили воеводе примерно так: «…рассол там выбивает из родников так, что можно черпать ведрами, а вкус воды соленый, а частью горький, а запах несколько во­нючий; ключи бегут там, где растет большой березо­вый лес, которого хватит надолго, если варить там соль» .У горы Воскресенки (Воскресенская гора) построен Табынский острог, вероятнее всего с 1574 по 1586 гг. В переписке с царем Федором от 1586 года ногайский хан Урус возмущался, угрожая войной:«…ты на четырех местах хочешь городы ставити: на Уфе (основание острога в 1574 году), на Увеке (построена крепость Саратов в 1590 г.) да на Самаре (построена крепость в 1586 г.) да на Белой Воложке (река Белая, острог Табынск 1574 г.). А теми месты твои деды и отцы владели ли? Поставили же городы для лиха и не дружбы…впред не быти…».Посольский же приказ отвечал: «…что город на Уфе, на Белой Воложке велено ныне поставить для защиты от сибирского царя Кучюма…».Хан Урус совместно с Кучумом совершил набег на Табынский городок и разрушил Вознесенскую пустынь. Из указа Федора Иоанновича от 1586 года:«А того ради царь и великий князь Федор Иоаннович всея Русии самодержец указал тебе старцу Ионе, не могшав ехати в Уфимский уезд, в Вознесенскую пустынь Ногайской дороги, что башкирцами сожжена, а братия разсеяна…, а того ради тебе старцу Ионе, будучи в той пустыне Вознесенской, всякое цер­ковное имущество, утварь, какая если осталась или раз­граблена башкирцами, равно колокола все то переписати, а также какое есть строение, келий и службы также переписати и где были тому монастырю нами Великим государем, жалованы, а на те земли Вознесенской пусты­ни наши грамоты утеряны, те земли переписати же со тщанием и нам о всем том Великому Государю царю всея Русии и самодержцу сказку за твоим и строителя черного попа подписом подать на Москве в патриарш приказ».Образование Вознесенской пустыни произошло не ранее 1584 года, на пожалованных землях вне стен Табынского острожка в долине речки Чесноковки, около современной деревни Белый Камень (раньше называемой Попов Камень) в 3-4 км к западу от соленых ключей. Место это довольно точно известно: «…в близи от пролегавшей здесь в старину прямой дороги из Табынска к соляным ключам, по которой возили соль на Жегулеву пристань…».Со временем Та­бынский острог пре­вратился в город соле­варов и стал называться Соловарным. Он дово